Daftar harga Sparepart yamaha Vixion Ori Oktober 2017

Yamaha vixion yang terkenal juga sebagai motor sejuta umat karena secara resmi sebagai motor terlaris dan paling populer dan paling laku untuk kelas sport 150 cc di indonesia.  Oleh karena itu bagi pengnnguna yamaha vixion mungkin tidak akan terlalu bingung karena tentu saja sparepart motor ini akan dijual di banyak tempat di indonesia dan gampang untuk mendapatkanya. Sedangkan untuk motor tebaru keluaran yamaha yang kini sedang heboh dan diminati masyarakat adalah Yamaha Aerox 155 dengan desain yg keren dan macho sereta harga terjangkau.

kalau boleh dibilang sih harga sparepart yamaha vixion juga tidak terlalu mahal dan massih pas dan sesuai dengan motornya. Kan yang paling diganti dalam sebuah motor adalah komponen fast moving alias klomponen bergerak seperti kampas kopling, kampas, rem depan dan belakang, serta ban, dan oli. Selain itu sih saya kira jarang diganti dan jarang rusak.

Well, setidaknya info dibawah mungkin berguna bagi kamu yang untuk sekedar tahu harga resmi original atau sparepart asli yamaha vixion Oktober 2017 yang langsung saya comot dari sumber resmi yamaha motor. Jadi ini sebagai referensi kamu supaya tidak ditipu tukang bengkel nakal yang mungkin saja pasang harga selangit cari untung.


Cuma perlu diingat, harga sparepart di bawah adalah harga resmi di pabrikan di jakarta. jadi belum termasuk ongkos distribusi dll. Dalam artian, tidak akan sesuai dengan harga tersebut. Bisa akan lebih mahal sedikit, yah kira kira beda 10 20 ribuan lah dengan harga di bengkel luarann

Nama parts harga
Silinder head komplit 495.000
Klep 75.000
Busi 14.000
Blok silinder 309.000
Crankshaft Komplit 921.000
Piston 185.000
Ring Piston 61.000
Camshaft assy 174.000
Rantai keteng 70.000
Knalpot 914.000
sensor suhu 149.000
Radiator 889.000
Kipas Radiator 492.000
Swing Arm Belakang 347.000
Bearing arm 32.000
bush arm 27.000
Shock belakang 414.000
Shock depan 530.000
Tangki 569.000
Jok (tempat duduk) 179.000
Ban depan 225.000
Velg depan 777.000
laher roda depan 22.000
Rem depan (komplit) 377.000
Kampas rem depan 55.000
Disk rem depan 194.000
Velg belakang 862.000
Ban belakang 359.000
Rantai Roda 155.000
Laher ban belakang 24.000
Rem belakang komplit 437.000
Kampas rem belakang 60.000
Piringan Rem belakang 136.000
Elektrik Starter 446.000
Lampu samping 68.000
Spidometer komplit 633.000
Lampu depan komplit 295.000
Lampu belakang komplit 107.000
Baterai 215.000
Koil 93.000
Karet Damper 25.000
Rangka Komplit 1.150.000
bearing depan (laher sepasang) 50.000
bearing belakang (laher sepasang) 55.000
Gear belakang (43 mata) 75.000
Setang 83.000
Spion 32.000
Kabel kopling 39.000
Cagak dua 95.000
Gear depan (14 mata)50.000

7 Responses to "Daftar harga Sparepart yamaha Vixion Ori Oktober 2017"

  1. Trima kasih sobat atas informasinya,sayang sekali mau pesan gak jadi karna jau tempatnya.

    BalasHapus
  2. Om kalo mau beli ring piston nya aja gmna cara pesannya om

    BalasHapus
  3. Masukkan komentar Anda...kalo sasis blakang voxion brapa?

    BalasHapus
  4. Harga shock depan tuh harga komplit ya boss

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *